как сделать отмыв серых/черных денег

Для доступа к контенту сайта, пожалуйста отключите Аd-Blосk. При включенном блокираторе сайт может работать не корректно.

как сделать отмыв серых/черных денег

Гайд по отмыву и обналу черного баблаRSS-лента темы
  1. Оффлайн

    Посетители

    Реп-ция: (0)

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    64265

    Регистрация:
    3 мая 2016

    Был в сети:
    15 января 2017, 11:55

    Приветствую всех обитателей хапухача!
    На днях заинтересовала интересная тема: как отмыть и обналичить черное бабло? Кто не знает, черные деньги, это те деньги, которые получились в резульнате обмана людей (прямо как у excommynity и anspicer). Если не совершить отмыв денег, чаще всего это касается больших сумм (от 50 000 рублей, т.к. это максимальная средняя зарплата в рашке), то вами заинтересуется налоговая, а в процессе расследования узнают, что деньги спи*жены у людей, и могут завести уголовное дело. Скажу сразу: если ваш черный заработок в сети происходит через виртуалку, тор, или ультрабезопасные прокси, и сумма заработка не превышает 30 000 или максимум 50 000, то бояться нечего, вы незаинтересуете налоговую маленькими суммами.
    Как происходит отмыв: регаете киви/вебмани/яндекс, верефицируете их через левый паспорт. У вас от лоха появилась сумма на таком кошельке. Далее мы создаем биткоин. Создается он очень быстро, идеальный сайт - Blockchain. Кто не знает, биткоин - самая популярная криптовалюта, абсолютно анонимная. Через нее в США покупают оружие, людей, наркоту, спонсируют терроризм и т.д. после создания биткоин кошелька мы идем на сайт bestchange. Это обменник всех валют. Там мы выбираем, к примеру, BTC (биткоин сокращенно) и киви. В самом верху лучший курс обмена. Все эти операции я рекоммендую проводить через элитную проксю или тор. Далее, когда мы обменяли киви на биткоины, идет опять на этот сайт, и переводим биткоины на карту. Теперь вы с чистой душой можете сделать обнал. Благодаря этой операции, налоговая будет видеть, что деньги с карты пришли непонять как и непонять откуда, и если сумма будет более 50 000, то вы отделаетесь штрафом. Он около 10 000 рублей, но благодаря этой махинации никто не узнает, что деньги черные.
    Далее, если вы хотите выйти из воды абсолютно сухим и невредимым: вам нужно завести карту в оффшорной организации за границей. Оффшор - в обход налоговой. Лучший, по-моему сервис advcash. Карта, если заказать ее в первуё неделю после регистрации аккаунта, стоит всего 4$, после недели 14$. Суть в том, что с биткоина вы сможете переводить на эту карту неограниченные суммы, и снимать столько же, сколько в лимите у обычных банков, и налоговая о вас не узнает. Эта тема реально бесценна. Пользуйтесь на здоровье.
    5 января 2017 - 08:19 / #1

Взломать Вконтакте Брутфорсы Авторегеры Взломать steam Как брутить дедики Скачать кейлоггер Уроки delphi